Indragiri Hulu, (Inmas). Menindaklanjuti surat Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia Direktorat Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Nomor : 005/4683/POLPUM, Tangggal : 30 Juli 2021, Hal : Undangan Rapat, maka pada hari Kamis 5 Agustus 2021, Ka.Subbag Tata Usaha Kankemenag Kab. Inhu, Ehirdamri, S.Ag mengikuti Rapat Webinar Terkait Isu-Isu Strategis dan Program Prioritas Nasional “Peran Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Dalam Memelihara Kerukunan Umat Beragama Di Masa Pandemi Covid-19” bersama Direktorat Ketahanan Ekonomi, Sosial dan Budaya Ditjen Polpum, secara virtual melalui aplikasi zoom meeting.
Rapat dilaksanakan dalam rangka pemberdayaan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) dengan membangun kesepahaman dan sinergitas dalam rangka pemeliharaan kerukunan umat beragama di masa pandemi Covid-19.