Jemaah Calon Haji melengkapi persyaratan pendaftaran antara lain:

1. Fotocopy KTP yang masih berlaku 7 lembar (5 lembar seperti aslinya /timbal balik dan 2 lembar atas bawah)
  2. Fotocopy Kartu Keluarga/KK 2 lembar
  3. Fotocopy Buku Nikah atau Ijazah atau Akte Kelahiran (pilih salah satu       yang datanya sama dengan data di KTP dan KK) 2 lembar
  4. Asli Kir Kesehatan dari Puskesmas Kecamatan dan Fotocopy 2 lembar
  5. Pas Photo Haji dari Studio Foto
  6. Fotocopy Paspor (jika ada) 2 lembar

Jemaah Calon Haji membuka rekening tabungan haji di Bank Penerima Setoran (BRI Syari’ah Rengat, BNI Syari’ah Rengat, BANK RIAU Air Molek, BANK RIAU Belilas, BANK SYARI’AH MANDIRI Rengat) dan menabung sebesar Rp.25.000.000,- untuk mendapatkan nomor validasi.

Jemaah calon Haji membawa nomor validasi dan persyaratan ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu pada jam kerja (Senin - Jumat, jam 07.30 WIB - 16.00 WIB)

Setelah mendapatkan Nomor Validasi, Jemaah Calon Haji harus segera melapor ke Kantor Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu karena Nomor Validasi hanya berlaku 5 hari kerja

Untuk Cek Estimasi Keberangkatan

Silahkan Kunjungi haji.kemenag.go.id