Indragiri Hulu, (Inmas). Bahwa dalam rangka pelaksanaan maupun peningkatan kinerja pada Subbag Ortala dan KUB Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Provinsi Riau, maka pada hari Senin 12 Juli 2021, Apriza Iryani, SE Ak.,M.Si selaku Analis Kepegawaian Muda bersama Desmiwati, S.Ag selaku Analis Kehidupan Agama; Esti Endang selaku Analis Lembaga Keagamaan dan Nico Maman selaku Parmubakti melaksanakan Evaluasi Capaian Kinerja dan Anggaran I & II dan Verifikasi Data Lembaga Keagamaan di Kankemenag Kab. Inhu.
Ka.Subbag Tata Usaha Kankemenag Kab. Inhu Ehirdamri, S.Ag; bersama Analis Perencanaan Subbag Tata Usaha Kankemenag Kab. Inhu, Yovi Rahman, S.Sos dan Ketua FKUB (Forum Kerukunan Umat Beragama) Kab. Inhu, H. Lasmi Ismail turut hadir dan melakukan pendampingan terhadap kunker tim tersebut.
Kerukunan umat beragama di Kabupaten Indragiri Hulu tetap kondusif dan secara bersama-sama dengan tokoh agama maupun lembaga agama yang ada untuk menjaga serta mempertahankannya, ujar H. Lasmi Ismail dalam penyampaian laporan secara lisan