Indragiri Hulu, (Inmas). Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu merupakan penerima Pembangunan Gedung PLHUT (Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu) Tahun Anggaran 2021 melalui SBSN (Surat Berharga Syariah Negara).

Dalam rangka pelaksanaan pekerjaan pembangunan gedung tersebut, maka pada hari Senin 21 Juni 2021, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu, Drs. H. A. Karim, M.Pd.I dengan didampingi Kepala Subbag Tata Usaha, Ehirdamri, S.Ag dan Kasi Penyelenggaraan Haji dan Umrah, H. A. Razak, S.Ag.,M.Pd.I meninjau pelaksanaan pemasangan tiang pancang untuk pondasi.

Semoga pembangunan Gedung PLHUT Kankemenag Kab. Inhu tidak ada mengalami kendala sekecil apapun sehingga sesuai dengan juknis maupun peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Pembangunan Gedung PLHUT Kankemenag Kab. Inhu merupakan Pilot Project di Kanwil Provinsi Riau.