Indragiri Hulu, ( Inmas ). Dalam rangka menjaga kondisi fisik/kesehatan Jemaah Haji yang tergabung dalam Gelombang Pertama Kloter 6 musim haji tahun 1440 H/2019 M Embarkasi Haji Antara Provinsi Riau, Minggu 28 Juli 2019 jam 6 pagi waktu Arab Saudi, Jemaah Haji sebagaimana tersebut di atas melaksanakan Senam Kebugaran. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu upaya untuk memperlancar segala rangkaian pelaksanaan ibadah haji. Sampai berita ini di terbitkan, secara umum, kesehatan/keadaan jemaah haji pada kloter 6 tersebut dalam keadaan sehat dan rangkaian pelaksanaan ibadah haji berjalan lancar, demikian disampaikan ketua kloter 6, H. A. Razak, S.Ag,M.Pd.I melalui WA Kankemenag Kab. Inhu.(tulang).