Indragiri Hulu, ( Inmas ). Dalam rangka kepulangan Jemaah Haji Kloter 6 asal Kabupaten Indragiri Hulu musim haji Tahun 1440 H/2019 M, Kakankemenag Kab. Inhu Drs. H. A. Karim, M.Pd.I pimpin langsung terkait penjemputan jemaah haji di Debarkasi Haji Antara Provinsi Riau.
Jum,at 23 Agustus 2019, panitia penjemputan jemaah haji kankemenag kab. Inhu tersebut telah berada di Debarkasi Haji Antara Provinsi Riau pada pukul 07.30 wib untuk menunggu kedatangan jemaah haji kabupten Indragiri Hulu.
Sebelumnya, telah dikondisikan bahwasanya tim penjemputan di bagi dalam dua kelompok. Kelompok pertama berada di Debarkasi Haji Antara Provinsi Riau, untuk menyambut kedatangan jemaah haji dan pendampingan jemaah haji pada bus yang membawa mereka ke Pematang Reba di halaman kantor bupati Inhu sebagai tempat penyambutan Pemkab Inhu atas kepulangan jemaah haji tersebut, yang selanjutnya dilaksanakan acara penyerahan kembali ke keluarga jemaah haji tersebut.
Sementara kelompok kedua, berada pada gudang kargo bandara Sultan Syarif Qasim II untuk mengangkut koper besar jemaah haji dengan menggunakan dua truk colt diesel.
Sebelum dilaksanakannya tugas panitia penjemputan sebagaimana tersebut di atas, terlebih dahulu dilakukan briefing/pengarahan  yang langsung dipimpin kakankemenag kab. Inhu, agar rangkaian penjemputan jemaah haji tersebut dapat berjalan dengan lancar.
Selamat melaksanakan tugas dan kita berikan pelayanan yang maksimal terhadap seluruh jemaah haji asal kab. Inhu, demikian Drs. H. A. Karim, M.Pd.I menutup arahannya.( tulang ).