Indragiri Hulu (Inmas), Selasa, 02 Januari 2024 kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Inhu, Dr. H. Darwison, M.A mendistribusikan Polo Shirt kepada seluruh pegawai ASN di Kementerian Agama Kab. indragiri Hulu. Polo Shirt ini nantinya akan dipakai dalam Upacara Hari Amal Bakti Ke-78 di Kantor Kementerian Agama Kab. Inhu pada Rabu, 03 Januari 2024.

Polo shirt ini sendiri disesuaikan dengan Surat Edara Menteri Agama No. 32 tahun 2023. Dimana setiap polo shirt memiliki warna tersendiri sesuai dengan masing-masing bidang. untuk Bidang Sekretariat Jenderal sendiri mengenakan polo shirt berwarna coklat muda, untuk Haji mengenakan polo shirt berwarna Cream, untuk Bidang Bimas Islam Mengenakan Polo Shirt berwarna hijau tosca, sedangkan bidang Pendis mengenakan polo shirt berwarna biru dongker.

Warna-warni polo shirt ini menggambarkan keberagaman yang ada di Indonesia. Walaupun beragam, namun tetap indah dipandang. polo shirt ini kemudian diserahkan kepada 270 Pegawai kementerian Agama Kab. Inhu di Lobby Kantor Kemenag. penyerahan polo shirt ini juga didampingi oleh sejumlah pejabat pengawas.

Reski.