Indragiri Hulu (Inmas). Final Tenis Meja Double dan Single Putra akhirnya sampai ke babak Final. dimana pada Nomor Double Putra mempertemukan Kec. Pasir Penyu dengan Seberida. sedangkan pada Nomor Single Putra menemukan Kemenag dengan Kec. Rengat Barat. Pertandingan yang diadakan sejak Pagi Kamis, 14 Desember 2023 di Aula Kemenag Kab. Inhu berlangsung hingga siang hari. namun para atlet tetap semangat dalam bertanding.

Dalam Cabang Double Putra, pertandingan sengit antara Kecamatan Pasir Peny dengan Kecamatan Seberida berlangsung seru. setiap pemain menampilkan permainan terbaik mereka untuk memenangkan pertandingan. begitu pula pada cabang single putra, Kemenag Inhu berhadapan dengan Kecamatan Rengat Barat. pada tahun sebelumnya Kemenag Inhu menjadi pemenang dalam pertandingan ini, namun kali ini Rengat Barat tidak ingin kalah lagi dan melakukan perlawanan yang sengit.

Hasil pertandingan Tenis Meja ini nantinya akan diumumkan pada acara Tasyakuran Hari Amal Bakti ke-78 pada bulan Januari Nantinya. selain cabang Tenis Meja juga terdapat pertandingan lain seperti Vollyball, Takraw, Hadroh, Rebbana, Barzanji, Pildacil dan Hapalan Surah Pendek. seluruh elemen yang berada di bawah Lingkungan Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu baik Muda dan Dewasa ikut bertanding.

Humas.