Indragiri Hulu (inmas), Kamis, 14 Desember 2023 di Aula Kantor Kemenag Kab. Indragiri Hulu tengah diadakan pertandingan Tenis Meja Putra. selain Pegawai/Staff di Lingkungan Kemenag Inhu yang bertanding, sejumlah pejabat pengawas pun turut serta dalam pertandingan. mereka ingin meramaikan Pertandingan Tenis Meja yang diadakan dalam rangka Merayakan Hari Amal Bakti Kemenag Kab. Indragiri Hulu. Tampak dalam pejabat pengawas yang turut bertanding terdiri atas, Ehirdamri, S.Ag. (Kasubbag Tata Usaha Kemenag Kab. Inhu), H. Rajuki Ridwan, S.Ag., M.A (Kasi PAIS), Hendriadi, S.Ag., M.Pd.I (Kasi Madrasah) serta H. A. Razak., S.Ag., M.Pd.I (Kasi Haji & Umrah).

walaupun menghadapi pejabat pengawas, pegawai lainnya tidak menurunkan kemampuan mereka. mereka justru terpacu semangat melihat kehadiran Para Pejabat Pengawas tersebut. keikut sertaan pejabat pengawas ini bukan saja untuk memeriahkan HAB ke-78 tetapi juga ingin menjalin tali silaturahmi yang lebih erat antar atasan dan bawahan.

Bapak Ehirdamri., S.Ag. selaku kasubbag TU mengatakan bahwa dengan pertandingan ini diharapkan akan terciptanya keharmonisan dalam lingkungan kerja. "didalam lingkungan kerja kita profesional dalam bekerja, didalam pertandingan olahraga kita sportif berkompetisi" ujar beliau saat diwawancara.

Humas.