indragiri Hulu (Inmas), Plh Kan Kemenag Kab. Indragiri Hulu, H. Rajuki Ridwan, S.Ag., M.H (Kasi PAIS) membuka secara resmi pertandingan olahraga cabang Tenis Meja Putra dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu pada Kamis, 14 Desember 2023 di Aula Kantor Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu. turut hadir Kasubbag Tata Usaha, Ehirdamri, S.Ag., dan beberapa Kepala Madrasah yang ikut andil dalam pertandingan ini.

"mari kita bertanding dengan damai dan sportif, tidak melakukan kekerasan ataupun saling hina karena pertandingan ini bertujuan untuk ajang pertemanan bukan mencari lawan" ujar Bapak Rajuki Ridwan. beliau berpesan agar setiap peserta dapat menjunjung sportifitas.

Tenis Meja memang adalah salah satu cabang olahraga yang digemari di Kantor Kemenag Kab. Inhu. setiap jam pulang kantor setelah lelah bekerja, para pegawai kerap berkumpul dan bermain tenis meja di halaman kantor kemenag kab. indragiri hulu. selain tenis Meja Bola Voli dan Takraw juga digemari oleh pegawai. terbukti Kemenag Inhu memiliki Tim Volli dan Tim Takraw sendiri.

Humas.