Indragiri Hulu (inmas), Bukan DWP Kemenag inhu namanya jika tidak terlibat disemua kegiatan. antusias DWP Kemenag inhu dalam menyambut HAB Ke-78 Kemenag terlihat pula dalam cabang olahraga tenis meja yang dipertandingkan di Aula Kemenag Kab. Indragiri Hulu pada Rabu, 13 Desember 2023 bersempenaan dengan HAB ke-78 di Lingkungan Kemenag Kab. Inhu. H. Nurmiati, S.Ag ditunjuk sebagai perwakilan DWP Kemenag Inhu yang berlaga di Cabang Tenis Meja.

H. Nurmiati, S.Ag selaku pengawas PAIS memang merupakan salah satu atlit Tenis Meja cabang Putri terbaik yang ada di Kemenag Indragiri Hulu. hobby yang telah ditekuni sejak berada dibangku sekolah terus diasah setiap ada kesempatan. wajar saja jika beliau memiliki kemampuan yang luar biasa.

Dalam cabang Tenis Meja Putri ini, beberapa peserta dari kecamatan diwakili oleh guru Madrasah dan PAIS. Mereka menghormati H. Nurmiati, S.Ag. dengan cara bertanding secara profesional. walau H. Nurmiati selaku pengawas mereka, namun mereka memahami dalam pertandingan Tenis Meja kita harus bertindak secara profesional.

H. Nurmiati, S.Ag justru senang melihat sikap para peserta ini. Beliau justru merasa dengan sikap yang ditunjukkan oleh peserta tersebut nampak bahwa guru-guru di Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu adalah guru-guru yang Profesional bukan saja didunia pekerjaan tapi juga diluar pekerjaan. justru Sikap mereka menambah semangat beliau untuk bertanding dengan serius.

beliau berpendapat bahwa pertandingan ini murni untuk menjalin silaturahmi, DWP Kemenag Inhu selalu mendukung segala kegiatan yang bertujuan untuk kebaikan bersama. mari kita tunjukan pada masyarakat luas, bahwa Kemenag Inhu memiliki kekompakan dan profesionalitas dalam bekerja.

Humas.