Indragiri Hulu (inmas), Pegawai Wanita Kemenag Kab. Indragiri Hulu unjuk kebolehan pada cabang Tenis Meja Putri bersempenaan dengan Hari Amal Bakti ke-78 di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu. setiap kecamatan mengutus atlit putri terbaik mereka yang juga merupakan pegawai di lingkungan kemenag yang terdiri atas unsur madarasah dan KUA Kecamatan. pertandingan yang digelar pada Rabu, 13 Desember 2023 di Aula Kemenag Kab. Indragiri Hulu ini berlangsung seru dan meriah. selain atlit yang bertanding, turut hadir supporter dari masing-masing kecamatan.

Koordinator Tenis Meja, Abu Solihin, S.Sos mengatakan bahwa pertandingan ini harus dilakukan dengan sehat dan sportif. karena pertandingan ini dilakukan antar pegawai kemenag, maka penting diingat bahwa pertandingan ini juga bertujuan sebagai ajang silaturahmi dan persahabatan antar pegawai. "Dengan adanya pertandingan tenis meja ini, semoga kita dapat memperkuat tali silaturahmi antar pegawai yang ada di kecamatan" imbau bapak Abu Solihin, S.Sos.

pertandingan yang dilakukan dari pagi hingga sore ini pada akhirnya mempertemukan Kec. Rengat Barat dan Kec. Pasir Penyu di sesi final. setiap tim terus menunjukan permainan yang luar biasa. pertandingan yang diikuti oleh Ibu-Ibu ini menunjukan bahwa umur tidak menghalangi wanita untuk menunjukan bakat olahraga mereka. bahkan tampak permainan ibu-ibu ini sangat profesional. senyum yang ditunjukan ibu-ibu tersebut menunjukan kesenangan mereka yang dapat melepas stress pekerjaan.

Humas.