Indragiri Hulu (inmas), Panitian Hari Amal Bakti ke-78 Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu nampak Kompak membersihkan lapangan Volly Ball dan Takraw untuk dipergunakan nantinya dalam perlombaan HAB ke-78 di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu. Perlombaan yang direncanakan akan diadakan pada tanggal 18 s.d. 19 Desember 2023 ini akan mempertemukan berbagai Tim antar Kecamatan. Tim tersebut terdiri atas Pegawai Madrasah, KUA Kecamatan, dan Penyuluh Agama.

Kegiatan gotong royong ini dipimpin langsung oleh Koordinator Perlengkapan, Muspian Irawan, S.Ag. kegiatan gotong royong dilakukan secara bersama-sama agar selesai lebih cepat. "Kita memasang Jaring dan Mengecat Lapangan agar nantinya memudahkan Peserta dan Panitia saat pertangingan berlangsung". ujar Bapak Muspian Irawan.

Selain terlihat kekompakan Panitia dalam mempersiapkan lapangan, ibu-ibu pegawai kemenag juga turut ikut membantu dengan mempersiapkan snack dan makanan untuk panitia. setelah selesai, panitia kemudan menggelar karpet dan makan bersama bercanda dan melepas penat. mereka sangat semangat dan antusias dalam mempersiapkan kegiatan, mengingat kegiatan ini dilakukan oleh kemenag untuk kemenag.

Humas.