Indragiri Hulu (Inmas), Rabu, 13 Desember 2023 Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu melakukan tendangan langsung ke Gawang Futsal sebagai simbolis dibukanya Perlombaan Olahraga dalam Rangka Memperingati Hari Amal Bakti Kementerian Agama ke-78 di Gedung Olah Raga (GOR) Sultan Mahmudsyah Kec. Rengat Barat. P ertandingan olahraga yang diadakan terdiri atas Futsal Madrasah, Tenis Meja Antar Kecamatan, Takraw antar Kecamatan,  dan Vollyball antar kecamatan. Pertandingan ini diikuti oleh seluruh elemen yang berada di Lingkungan Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu.

"Pertandingan Olahraga merupakan salah satu kegiatan rutin kita dalam menyambut Hari Amal Bakti, tema Hari Amal Bakti kali ini adalah Indonesia Hebat Bersama Umat, dengan pertandingan olahraga ini mari kita tunjukan persatuan dalam bentuk kekompakkan dan kerja sama yang sehat serta sportif" ujar Kepala KanKemenag Kab. Inhu, Dr. H. Darwison, M.A.

Pertandingan olahraga ini di adakan dari tanggal 13 s.d. 19 Desember 2023. Lokasi pertandingan berada di Kantor Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu, GOR Sultan Mahmudsyah serta MAN 1 Indragiri Hulu. selain pertandingan olahraga, juga akan diadakan pertandingan kesenian islam seperti Hadroh, Barzanji, Rebbana, Pildacil dan Hapalan surah pendek yang akan dilaksanakan pada tanggal 18 s.d. 19 Desember 2023. rangkaian kegiatan ini pada akhirnya akan mencapai puncaknya pada tanggal 03 Januari 2024 dengan dilakukan upacara Hari Amal Bakti ke-78.

Humas.