Indragiri Hulu, (Inmas). Senin 5 Juni 2023, Kepala Seksi PAIS Kankemenag Kab. Inhu, H. Rajuki Ridwan, S.Ag., MA bersama Staf Ahmad Fadli, S.Pd.I melaksanakan Pemantauan Ujian PAI (Pendidikan Agama Islam) Semester Genap Tahun Pelajaran 2022/2023 di SDN 007 Sidomulyo, Kec. Lirik. Turut hadir mendampingi, Pengawas SD Kec. Lirik, H. Saparlen, S.Hum; Kepala SDN 007, Nurlita, S.Pd., M.Si; dan Guru PAI Haspiarni, S.Ag. Peserta ujian terdiri dari 10 rombel dengan total 306 peserta didik.

selain itu sejumlah Pejabat dan Pegawai kementerian Agama Kab. Indragagiri Hulu yang tergabung dalam tim Pemantauan Ujian PAI semester genap tahun pelajaran 2022/2023 juga turut melakukan monitoring ke sekolah-sekolah yang telah ditetapkan sebagai sasaran monitoring. Kepala Seksi PAIS berharap, Siswa/i yang mengikuti ujian dapat melaksanakan ujian dengan tertib, nyaman dan tanpa ada kecurangan

(tulang)