Indragiri Hulu (INMAS) - Staff Bidang PHU kantor wilayah kementerian Agama Prov. Riau Dewi Asmadi, S.M dan Helvi Martia, S.Pd melaksanakan tugas Monitoring dan Evaluasi Pertanggungjawaban Keuangan PKOH Tahun 2022 di Seksi PHU Kankemenag Kab. Inhu pada Kamis, 08 Desember 2022 untuk meninjau penyelenggaraan dan Pertanggung Jawaban Pengelolaan Keuangan Operasional Haji Kantor Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu. Kehadiran staff bidang PHU disambut langsung oleh Kepala Seksi PHU (Penyelenggaraan Haji dan Umrah) Kankemenag Kab. Inhu H. A. Razak, S.Ag., M.Pd.I bersama Staf Seksi PHU Hj. Susliana, S.Ag; Indah Choiru Maslachah, S.Pd.I; dan Leo Candra, S.Pd.I. Pengelolaan Keuangan Operasional Haji yang selanjutnya disingkat PKOH adalah kegiatan perencanaan, penerimaan, pengeluaran, pengendalian, pengawasan, akuntansi, dan pelaporan serta pertanggungjawaban atas anggaran operasional Penyelenggaraan Ibadah Haji.