Sabtu, 26 November 2022, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Inhu Dr. H. Darwison, MA secara resmi membuka Kegiatan Manasik Haji Sepanjang Tahun Jemaah Calon Haji Kab. Inhu, selanjutnya sampaikan materi Manasik dan Hikmah Ibadah Haji.

Turut hadir mendampingi kegiatan tersebut Kabid PHU Kanwil Kemenag Provinsi Riau Drs. H. Syahruddin, M.Sy; Ka. Subbag Tata Usaha Kankemenag Kab. Inhu Ehirdamri, S. Ag dan Kasi PHU Kankemenag Kab. Inhu H. A. Razak, S. Ag., M.Pd.I. Peserta sebanyak 100 orang Jemaah Calon Haji Kab. Inhu, tempat Aula PLHUT Kankemenag Kab. Indragiri Hulu

Kabid PHU Kanwil Kemenag Provinsi Riau Drs. H. Syahruddin, M.Sy sampaikan materi Kebijakan Pemerintah Indonesia Tentang Penyelenggaraan Ibadah Haji acara Manasik Haji Sepanjang Tahun Jemaah Haji Kab. Indragiri Hulu.

Reski