Indragiri Hulu (INMAS) - Selasa 22 November 2022, Kepala Kankemenag Kab. Inhu Dr. H. Darwison, MA bersama Tim BHR (Badan Hisab Rukyat) Kankemenag Kab. Inhu terdiri dari Ketua BHR Drs. Muhammad Ihsan merupakan Kasi Bimas Islam; Anggota BHR Zakaria Ginting, S.Th.I merupakan Staf Seksi PAIS melaksanakan Pengukuran Arah Mushalla Baitul Jannah, Desa Petaling Jaya, Kec. Batang Cenaku.

Kegiatan pengukuran tersebut juga dihadiri Kepala Desa Bukit Petaling; Babinkamtibmas; Kepala KUA Kec. Batang Cenaku Sriyanto, S.Ag; Penyuluh Agama Islam Non PNS Kec. Batang Cenaku H. Muhammad Subkhan, S.Ag, Muhammad Nadzirin, dan Agan Aliyudin Al Murtadlo. Menjadi harapan kita bersama bahwasanya Mushalla/Surau/Masjid yang akan dibangun, terlebih dahulu dilakukan pengukuran/verifikasi arah kiblatnya oleh BHR Badan Hisab Rukyat (BHR), ujar M. Ihsan.

(Tulang)