Indragiri Hulu (Inmas), 22 November 2022, Kepala Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Provinsi Riau Drs. H. Syahrudin, M. Sy Hadir sebagai Narasumber dalam Sosialisasi Manasik Haji Sepanjang Tahun yang dilaksanakan oleh Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama Kab. Indragiri Hulu di Wisma Five Boys, Pematang Reba, Indragiri Hulu. Kegiatan dibuka oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Inhu, Dr. H. Darwison, M.A. dan dihadiri oleh lebih dari 50 Peserta yang terdiri dari Kepala KUA Kecamatan serta PPIH di Kabupaten Indragiri Hulu.

Kepala Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kankemenag Kab. Inhu H. A. Razak, S.Ag., M.Pd.I sampaikan materi Sosialisasi Program Manasik Sepanjang Masa sebagai salah satu program Kementerian Agama untuk Jamaah Haji. Tujuannya untuk memberikan Pemahaman yang lebih Mendalam kemada Jemaah Calon Haji nantinya terkait pelaksanaan Ibadah Haji dan Umrah.

Reski