ndragiri Hulu, (Inmas). Senin 8 Agustus 2022, Penghulu Madya/Kepala KUA Kecamatan Rengat, Amrizal, S.Ag., M.H serahkan hasil Gewabu periode Juli sejumlah Rp. 382.000 (Tiga Ratus Delapan Puluh Dua Ribu Rupiah), diterima Sekretaris Badan Wakaf Indonesia (BWI) Perwakilan Kab. Inhu, H. Alpendri, S.Ag., M.Pd.I.
Hasil Gewabu tersebut merupakan Wakaf Uang oleh Pegawai KUA, Penyuluh Agama Islam PNS & Non PNS; calon pengantin/pengantin atau anggota masyarakat yang melaksanakan urusannya di KUA Kecamatan Rengat, ujar Amrizal.
Terimakasih atas Wakaf Uang-nya. Semoga berkah dan merupakan amalan ibdah serta mendapatkan ganjaran pahala berlipat ganda dari Allah SWT.
Diucapkan terimakasih kepada Kepala KUA Kec. Rengat beserta seluruh jajarannya terhadap dukungan maupun pencapaian hasil Gewabunya, ujar H. Alpendri, S.Ag., M.Pd.I yang juga merupakan Penyelenggara Zakat dan Wakaf Kankemenag Kab. Inhu.