Indragiri Hulu, (Inmas). Senin 1 Agustus 2022, mewakili Kakankemenag Kab. Inhu, Kasi PAIS Kankemenag Kab. Inhu H. Rajuki Ridwan, MA menghadiri acara Peringatan Hari Koperasi Nasional (Harkopnas) ke-75 dan Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2022.
Acara secara resmi dibuka oleh Bupati Inhu, Rezita Meylani Yopi di Taman Rekreasi Danau Raja Rengat.
Bersempena dengan acara tersebut, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hulu (Inhu) menyelenggarakan berbagai lomba, di antaranya Pacu Sampan Mini di Danau Raja dengan peserta perwakilan dari OPD, Kecamatan, Instansi Vertikal dan lainnya.
Tim Pacu Sampan Mini Kankemenag Kab. Inhu yang diisi oleh Penyuluh Agama Islam Non PNS dan Guru PAI berhasil masuk babak berikutnya dan kembali bertanding pada hari Selasa 2 Agustus 2022. Semoga meraih yang terbaik.

Tulang