Mengisi kegiatan Ramadhan, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu mengadakan Santapan Rohani rutin sebelum Shalat Dzuhur. kegiatan dilaksanakan di Mushalla Al-Ikhlas Kantor Kemenag Kab Inhu. kegiatan ini ditujukan untuk meningkatkan pengetahuan, pemahaman maupun wawasan tentang agama islam serta upaya peningkatan keimanan dan Ketaqwaan kepada Allah SWT. Diharapkan pula dengan kegiatan dapat memberikaan syafaat keberkahan, kemulian, pengampunan atas segala dosa dan pahala berlipat ganda dari Allah SWT. khususnya di Bulan Suci Ramadhan.

Kegiatan ini diisi bergilir oleh Pegawai Kementerian Agama Kab Inhu yang sebelumnya telah disusun oleh pengurus Mushalla. dalam kesempatan Kepala Seksi Pelaksanaan Haji dan Umrah bapak H. A. Razak, S.Ag, M.Pd.I memberikan tausiyah yang berjudul "2 Kenikmatan Yang Menipu". selain santapan rohani, kegiatan juga di isi dengan shalat dzuhur Berjamaah dan Dialog seputar pengetahuan agama islam selepas shalat dzuhur untuk menambah pengetahuan dan mempererat tali persaudaraan dan kekeluargaan, ujar Kasubbag Tata Usaha Kepada Inmas Kantor kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu.

Reski Saputra