Indragiri Hulu, (Inmas). Senin 4 April 2022, Unit Penghimpun Wakaf (UPW) KUA Kecamatan Batang Cenaku oleh Penghulu Muda, H. Jusman, S.Ag serahkan hasil Gewabu (Gerakan Wakaf Seribu) periode Maret 2022 sejumlah Rp. 180.000 (Seratus Delapan Puluh Ribu Rupiah) kepada Staff Kankemenag Kab. Inhu, Lkeo Candra, S.Pd.I untuk diserahkan kepada Bendahara Badan Wakaf Indonesia (BWI) Perwakilan Kab. Inhu.
Hasil Gewabu tersebut merupakan wakaf uang dari pegawai KUA, calon pengantin maupun anggota masyarakat yang melaksanakan urusannya di KUA serta Penyuluh Agama Islam Non PNS Kecamatan Batang Cenaku, ujar Penghulu Muda/Kepala KUA Kecamatan Batang Cenaku, Sriyanto, S.Ag.
Terimakasih atas Wakaf Uang yang telah diberikan, semoga berkah dan merupakan amalan ibadah dan mendapatkan ganjaran pahala berlipat ganda dari Allah SWT. Terkait dengan expose hasil Gewabu dari setiap UPW merupakan transparansi penerimaan Wakaf Uang BWI Perwakilan Kab. Inhu dan kiranya dapat menjadi motivasi untuk menyukseskan Gewabu, ujar Ketua BWI Perwakilan Kab. Inhu.

(tulang)