Indragiri Hulu, (Inmas). Senin 7 Februari 2022, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Inhu, Dr. H. Darwison, MA pimpin Rapat Rutin Bulanan bersama Ka. Subbag Tata Usaha, Ehirdamri, S.Ag; Kasi Pendidikan Madrasah Hendriadi,S.Ag., M.Pd.I; Kasi PD. Pontren Syahril, S.Ag., M.H; Kasi PAIS, H. Rajuki Ridwan, MA; Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah H. A. Razak, S.Ag., M.Pd.I; Kasi Bimas Islam Drs. Muhammad Ihsan; serta Penyelenggara Zakat dan Wakaf H. Alpendri, S.Ag., M.Pd.I. Bertindak selaku notulenYopita Tania Sari, S.IP selaku Staff Subbag Tata Usaha.

Agenda rapat terdiri dari percepatan realisasi anggaran, SE Nomor Tahun 2022 tentang Penyesuaian Sistem Kerja Bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara Kementerian Agama, SE Nomor 4 Tahun 2022 tentang Pelaksanaan Kegiatan Peribadatan/Keagamaan di Tempat Ibadah Pada Masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Level 3, Level 2dan Level 1, dan terkait dengan SKP 2022 dengan format terbaru.

Masing-masing peserta rapat menyampaikan program kerja yang akan dilaksanakan, baik dalam waktu dekat maupun beberapa bulan ke depannya.(tulang)

Semoga dengan saling berbagi informasi melalui rapat rutin bulanan, seluruh program kerja dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya, ujar Kakankemenag Kab. Inhu menutup rapat tersebut