Indragiri Hulu, (Inmas). Rabu 2 Februari 2022, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu, DR. H. Darwison, MA dengan didampingi Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kankemenag Kab. Inhu, Ehirdamri, S.Ag melaksanakan Pembinaan Sekaligus Penyerahan SK Pramubakti dan Honorer di Lingkungan Kankemenag Kab. Inhu, terdiri dari 13 orang di Kankemenag Kab. Inhu dan 27 orang yang tersebar di 14 KUA Kecamatan Se- Kab. Inhu.

ASN (Aparatur Sipil Negara) Non PNS dan PNS sama-sama memiliki tanggungjawab terhadap tugasnya masing-masing. Untuk itu, teruslah meningkatkan kinerja maupun profesionalitas sehingga bersesuaian dengan tagline Hari Amal Bhakti (HAB) Ke-76 Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun 2022, Transformasi Layanan Umat, ujar Kakankemenag Kab. Inhu dalam memberikan arahan/pembinaan