Indragiri Hulu, (Inmas). Senin 31 Januari 2022, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu, Ehirdamri, S.Ag mengikuti Rapat Koordinasi bersama FKUB (Forum Kerukunan Umat Beragama) dan Badan KESBANGPOL (Kesatuan Bangsa dan Politik) Kabupaten Indragiri Hulu.

Rakor dihadiri oleh Ketua FKUB Kab. Inhu, Drs. Abd. Kadir; Kaban Kesbangpol; Kabid Ketahanan Ekonomi Sosial Budaya Badan Kesbangpol; dan Organisasi Kemasyarakatan.

Agenda rakor terkait dengan program kerja Kankemenag Kab. Inhu bersama FKUB Kab. Inhu serta Badan Kesbangpol Kab. Inhu, di antaranya Kegiatan Internal dan Antar Umat Beragama; Kunjungan Lapangan; Peningkatan Kerukunan Umat Beragama melalui Sosialisasi  Peraturan Bersama Dua Menteri); dan Pembinaan FKUB dan Tokoh Lintas Agama, demikian disampaikan Ehirdamri, S.Ag kepada Inmas Kankemenag Kab. Inhu.

Semoga dengan kebersamaan maupun sinergitas berbagai pihak terkait, kerukunan umat beragama di Kabupaten Indragiri Hulu tetap kondusuf/terpelihara dengan baik, tambahnya.