Indragiri Hulu, (Inmas). Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu merupakan penerima Pembangunan Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Kuala Cenaku melalui Dana SBSN (Surat Berharga Syariah Negara) Tahun Anggaran 2022.

Menindaklanjuti Surat Kepala Bidang Urusan Agama Islam (Urais) Kanwil Kemenag Provinsi Riau Nomor : B-29/Kw.04.2/3/Kp.02.3/01/2022, Tanggal : Januari 2022, Perihal : Undangan, maka dengan Surat Tugas Nomor : B-212/Kk.04.1/Kp.02.3/01/2022, Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam Kankemenag Kab. Inhu, Drs. Muhammad Ihsan (urut delapan searah jarum jam) mengikuti Rapat Percepatan Pembangunan Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji Kantor Urusan Agama Kecamatan, tempat di Aula Bidang Urais.

Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Urais Kanwil Kemenag Provinsi Riau, H. Agustiar, S.Ag.
Selain Kankemenag Kab. Inhu, penerima pembangunan gedung balai nikah dan manasik haji KUA Kecamatan Tahun Anggaran 2022 di Lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Riau, yakni Kankemenag Kab. Inhil; Rokan Hilir; dan Kampar, demikian disampaikan Kasi Bimas Islam Kankemenag Kab. Inhu.