Indragiri Hulu, (Inmas). Senin 24 Januari 2022, Bank BSI (Bank Syariah Indonesia) Kantor Cabang Pembantu (KCP) Rengat oleh Branch Manager Henri Sanada dengan didampingi Consumer Banking Staff (CBS), Nofrina Dewi Astuty serahkan bantuan/sponsorship seragam kaus olah raga sebanyak 342 (tiga ratus empat puluh dua) lembar untuk ASN Kankemenag Kab. Inhu, diterima Kepala Subbag Tata Usaha Kankemenag Kab. Inhu, Ehirdamri, S.Ag dengan didampingi Kasi PHU, H. A. Razak, S.Ag., M.Pd.I; dan Pengawas MTs/MA Dra. Hasanah.

Terimakasih kami ucapkan kepada Bank BSI KCP Rengat atas sponsorship pengadaan kaus olah raga bersempena dengan peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Ke-76 Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun 2022 di Lingkungan Kankemenag Kab. Inhu. Semoga kerjasama maupun sinergitas yang telah terbangun tetap terjalin dengan baik, ujar Ehirdamri ketika menerima bantuan tersebut