Indragiri Hulu, (Inmas). Jum’at 21 Januari 2022, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu ditetapkan sebagai Juara III Lomba Video Moderasi yang diselenggarakan oleh Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kementerian Agama Provinsi Riau dengan tema Toleransi Dalam Kebersamaan.

Kegiatan lomba video moderasi tersebut bersempena dengan Semarak Hari Amal Bhakti (HAB) Ke-76 Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun 2022 (3 Januari 1946 – 3 Januari 2022).

Video yang berhasil meraih Juara III tersebut diperankan oleh Zelvi Fernando, S.T, Jabatan : Pranata Komputer Ahli Pertama pada Subbag Tata Usaha; dan Oryza Agam, S.T, Jabatan Analis Perencanaan pada Subbag Tata Usaha.

Pengumuman lomba pemenang video oleh Ketua DWP Kanwil Kemenag Provinsi Riau, Hj. Rosnimar, S.Pd serta dihadiri oleh Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Riau Dr. H. Mahyudin, MA didampingi Kabag Tata Usaha Drs. H. Asmuni, MA, tempat di Aula Kanwil Kemenag Provinsi Riau