Indragiri Hulu, (Inmas). Selasa 18 Januari 2022, Kepala Bidang Urusan Agama Islam (URAIS) Kanwil Kemenag Provinsi Riau, H. Agustiar, S.Ag bersama Analis Kebijakan Ahli Muda/Subkoordinator pada Seksi Bina Lembaga dan Kantor Urusan Agama serta Sistem Informasi Urusan Agama Islam Bidang URAIS, H. Sobri, S.Ag menghadiri expose oleh Konsultan Perencanaan Pembangunan Balai Nikah dan Manasik Haji Kantor Urusan Agama Kecamatan Kuala Cenaku melalui proyek SBSN (Surat Berharga Syariah Negara) Tahun Anggaran 2022.

Turut hadir Kakankemeng Kab. Inhu, Dr. H. Darwison, MA; Ka. Subbag Tata Usaha Kankemenag Kab. Inhu, Ehirdamri, S.Ag; Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah, H. A. Razak, S.Ag., M.Pd.I; Kasi Bimas Islam, Drs. Muhammad Ihsan; PPK (Pejabat Pembuat Komitmen), H. Sepriadi, MA sekaligus merupakan Penghulu Madya/Kepala KUA Kecamatan Lirik; Penghulu Muda/Kepala KUA Kecamatan Kuala Cenaku, Rahmadi, S.H.I., M.H; Staf Seksi Bimas Islam, Roni Ika Saputra; dan Analis Perencanaan pada Subbag Tata Usaha Kankemenag Kab. Inhu, Oryza Agam, S.T.