Indragiri Hulu, (Inmas). Sehubungan dengan telah ditetapkannya Surat Keputusan Pengangkatan Sebagai PNS Bagi CPNS Formasi 2019, maka pada hari Rabu 5 Januari 2022, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau, Dr. H. Mahyudin, MA melaksanakan Pengambilan Sumpah/Janji terhadap 37 (Tiga Puluh Tujuh) Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkungan Kanwil Kemenag Riau, tempat di Aula Kanwil Kemenag Riau.

Bertindak sebagai saksi Kepala Bagian Tata Usaha Drs. H. Asmuni, MA dan Sub Koordinator Kepegawaian dan Hukum, H. Edi Tasman, S Ag., M. Si.

Dari tiga puluh tujuh PNS tersebut terdapat tiga PNS Kankemenag Kab. Inhu, atas nama,
1. Muhammad Fadhli Ihsan, S.T, Jabatan : Pranata Komputer Ahli Pertama pada Subbag Tata Usaha;
2. Zelvi Fernando, S.T, Jabatan : Pranata Komputer Ahli Pertama pada Subbag Tata Usaha; dan
3. Oryza Agam, S.T, Jabatan Analis Perencanaan pada Subbag Tata Usaha.
Setelah menyerahkan SK PNS tersebut selanjutnya Kakanwil Kemenag Provinsi Riau melaksanakan pembinaan terhadap PNS tersebut.