Indragiri Hulu, (Inmas). Senin 3 Januari 2021 selepas pelaksanaan Upacara Hari Amal Bhakti (HAB) Ke-76 Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun 2022, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu, Dr. H. Darwison, MA melaksanakan pembinaan terhadap Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Se- Kab. Inhu serta turut hadir mendampingi kegiatan tersebut, Kasi Bimas Islam Kankemenag Kab. Inhu, Drs. Muhammad Ihsan.

Dalam arahannya, Kakankemenag Kab. Inhu berharap agar KUA selaku garda terdepan Kementerian Agama agar terus berupaya meningkatkan pelayanannya, sesuai dengan Tagline HAB Ke-76 Transformasi Layanan Umat, di antaranya meliputi perubahan sikap dan perilaku yang lebih baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.