Indragiri Hulu, (Inmas). Forum Komunikasi Pondok Pesantren (FKPP) Provinsi Riau pada hari Jum’at 31 Desember 2021 melaksanakan Musyawarah Wilayah-II, tempat di Hotel Pangeran Pekanbaru.

Kegiatan dihadiri oleh Wakil Gubernur Riau, Brigjen TNI (Purn) H. Edy Afrizal Natar Nasution, S.IP; Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Riau, Dr. H. Mahyudin, MA; Kabid Pakis Kanwil Kemenag Provinsi Riau, Dr. H. Edwar Umar S, M.Ag; dan  Kasi Pondok Pesantren dan Ma’had Aly Bidang Pakis Kanwil Kemenag Provini Riau, Dr. H. M. Fakhri, M. Ag.

Rangkaian agenda Musyawarah Wilayah-II tersebut, pemilihan Ketua Umum FKPP Provinsi Riau Periode 2021-2026.
Secara musyawarah mufakat, Pimpinan Pondok Pesantren Khairul Ummah, Desa Batu Gajah-Air Molek, Kecamatan Pasir Penyu-Kabupaten Indragiri Hulu, KH. Muhammad Mursyid, M.Pd.I terpilih menjadi Ketua Umum FKPP Provinsi Riau Periode 2021-2026, dimana beliau juga merupakan Ketua Umum FKPP Kab. Inhu.