Indragiri Hulu, (Inmas). Selasa 23 November 2021, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu Dr. H. Darwison, MA pimpin Tim Verifikasi Lapangan, terdiri dari Kepala Seksi PD. Pontren Syahril, S.Ag., M.H, staf Seksi PD. Pontren, Muhammad Syaifudin Ansori, S.H.I; Sunaryo, S.Pd.I dan Inmas Kankemenag Kab. Inhu melaksanakan verifikasi lapangan atas pengajuan Surat Izin Operasional (SIO) Pondok Pesantren At-Taqwa, Jalan Wonosari RT.02 RW.005, Desa Air Putih, Kecamatan Lubuk Batu Jaya.

Hasil Verifikasi Lapangan oleh Tim Verifikasi Kankemenag Kab. Inhu selanjutnya dilaporkan kepada Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau. Dimana Tim Verifikasi Kanwil Kemenag Provinsi Riau juga akan melaksanakan Verifikasi Lapangan, ujar Kakankemenag Kab. Inhu dalam sambutan/arahannya.