Indragiri Hulu, (Inmas). Bahwa dalam rangka percepatan realisasi anggaran Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Provinsi Riau, maka perlu melakukan Koordinasi Persiapan Transportasi Lokal Bagi Calon Jemaah Haji Tahun 2022 di Kabupaten/Kota.
Berdasarkan Surat Tugas Nomor : 2056/Kw.04.1/3/Kp.01.1/10/2021, maka Drs. H. Efrion Efni, M.Ag, selaku Kasi Transportasi Perlengkapan dan Akomodasi dan Raja Usman, selaku Pengadministrasi Umum pada Bidang PHU Kanwil Kemenag Provinsi Riau, terkait dengan Koordinasi Persiapan Transportasi Lokal Bagi Calon Jemaah Haji Tahun 2022 di Kankemenag Kab. Inhu.
Senin 25 Oktober 2021, Kepala Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) Kankemenag Kab. Inhu, H. A. Razak, S.Ag., M.Pd.I bersama staf, Hj. Susliana, S.Ag; Eka Purnama Sari, S.S; Leo Candra, S.Pd.I; dan H. Sawaludin, S.Pd., S.Sos sambut kunjungan kerja tersebut sekaligus melakukan pendampingan dalam kegiatan tersebut.
Menjadi harapan bersama bahwasanya pandemi Covid-19 segera berakhir sehingga penyelenggaraan ibadah haji dan umrah Tahun 2022 dapat dilaksanakan seperti sediakala, ujar Kasi PHU Kankemenag Kab. Inhu.(tulang)