Indragiri Hulu, (Inmas). Peringatan hari lahirnya Nabi Muhammad Shallallahu 'Alaihi wa Sallam (SAW merupakan momentum bagi umat Islam untuk mensyukuri kelahiran Nabi Muhammad SAW maupun bentuk cerminan rasa cinta dan penghormatan umat muslim terhadap Nabi pembawa rahmat bagi seluruh alam.
Rabu 20 Oktober 2021, Pengurus Masjid Jamiatul Mukhlisin, Desa Talang Jerinjing, Kecamatan Rengat Barat gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443, ceramah agama disampaikan Penyuluh Agama Islam Fungsional pada Kanror Urusan Agama Kecamatan Rengat Barat atas nama Muhammad Rasidin, S.Ag.
Semoga dengan peringatan Maulid Nabi yang kita laksanakan menjadikan kita untuk meneladani Nabi Muhammad SAW sekaligus peningkatan keimanan dan ketaqwaan terhadap Allah SWT, demikian penutup ceramah M. Rasidin.(tulang)