Indragiri Hulu, (Inmas). Dalam suatu acara seremonial yang dilaksanakan oleh instansi pemerintah, rangkaian acara pada umumnya diawali dengan pembacaan kalam ilahi/ayat suci al-Qur’an.
Rabu 20 Okrober 2021, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu Seksi Bimas Islam taja Pembinaan dan Evaluasi Pengelolaan BOP KUA Tingkat Kabupaten Indragiri Hulu, tempat : Hotel Irma Bunda Pematang Reba, pembacaan kalam ilahi oleh Penyuluh Agama Islam Non PNS Kecamatan Rengat Barat, Ishaq Fuadi, S.Pd.I.
Kegiatan dihadiri oleh Kabid URAIS Kanwil Kemenag Provinsi Riau, H. Agustiar, S.Ag  dan Kasi Bina KUA Bidang URAIS, H. Sobri serta Kasi Bimas Islam Kankemenag Kab. Inhu, Drs. Muhammad Ihsan dengan peserta Kepala KUA Kecamatan Se- Kab. Inhu.(tulang)