Indragiri Hulu, (Inmas). Bank BSI (Bank Syariah Indonesia) KCP Rengat merupakan Mitra Kerja Kankemenag Kab. Inhu dan Badan Wakaf Indonesia (BWI) Perwakian Kab. Inhu. Kankemenag Kab. Inhu dan BWI Perwakilan Kab. Inhu melaksanakan Gewabu (Gerakan Wakaf Seribu). Dalam rangka memberi dukungan untuk menyukseskan Gewabu tersebut, maka ada hari Senin 1 Oktober 2021, Branch Manager BSI KCP Rengat, Henri Sanada menyerahkan bantuan kotak Gewabu sebanyak 15 unit diterima oleh Ka.Subbag Tata Usaha Kankemenag Kab. Inhu, Ehirdamri, S.Ag, dan ini merupakan bantuan lanjutan yang telah diserahkan pada tahun sebelumnya lebih kurang 80 unit. Semoga sinergitas yang telah terbina dengan baik dapat terus untuk ditingkatkan, ujar Ka.Subbag Tata Usaha mewakili Kakankemenag Kab. Inhu.(tulang)