Indragiri Hulu, (Inmas). Sehubungan dengan pelaksanaan rehab atap Kankemenag Kab. Inhu, maka pelayanan Seksi PAIS Kankemenag Kab. Inhu untuk sementara di ruang balai nikah KUA Kecamatan Rengat Barat.
Selasa 5 Oktober 2021, Kasi PAIS Kankemenag Kab. Inhu, H. Rajuki Ridwan, S.Ag., MA didampingi staf, Salmiyah Rum, M.Pd.I gelar rapat koordinasi persiapan pembentukan kepengurusan MGMP PAI Kab. Inhu dan KKG PAI Kab. Inhu periode 2021-2026 bersama Nurlaila, S.Ag., MA selaku Ketua MGMP PAI SMA Kab. Inhu; Haspiarni, S.Ag selaku Ketua KKG SD Kab. Inhu; dan Sugianto, S.Pd.I selaku Ketua KKG SD PAI Kecamatan Rengat Barat.
Dalam arahannya, H. Rajuki Ridwan menyatakan bahwasanya Seksi PAIS Kankemenag Kab. Inhu siap memberikan fasilitasi maupun dukungan terhadap pembentukan kepengurusan MGMP dan KKG PAI Kab. Inhu serta ditegaskannya kepengurusan yang dibentuk dapat melaksanakan tugas pokok organisasi secara keseluruhan terutama peningkatan kinerja/profesionalitas GPAI serta keberhasilan peserta didik dalam pembelajarannya.
Menjadi harapan bersama bahwasaanya kepengurusan yang dibentuk dapat meningkatkan lagi dari pencapaian kepengurusan sebelumnya serta terus membangun sinergitas terhadap berbagai pihak terkait maupun terhadap Seksi PAIS Kankemenag Kab. Inhu.(tulang)