Indragiri Hulu, (Inmas). Berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Riau Nomor : Kpts 977/IX/2021, tanggal : 14 September 2021, tentang Peresmian Pemberhentian Pimpinan DPRD Kab. Inhu a.n Samsudin dan Peresmian Pengangkatan Pimpinan DPRD Kab. Inhu a.n Elda Suhanura, SH., MH masa jabatan 2019-2024 maka pada hari Rabu 22 Septemer 2021 diselenggarakan Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Indragiri Hulu Dalam Rangka Pengucapan Sumpah Jabatan/Janji Pengganti Antar Waktu (PAW) Ketua DPRD Sisa Masa Jabatan 2019-2024.
Menindaklanjuti Surat Undangan Wakil Ketua DPRD Kab. Inhu Nomor : 415/DPRD/IX/2021, mewakili Kakankemenag Kab. Inhu, Kasi PAIS Kankemenag Kab. Inhu, H. Rajuki Ridwan, MA menghadiri Pengucapan Sumpah jabatan/Janji Pengganti Antar Waktu (PAW) Ketua DPRD Sisa Masa Jabatan 2019-2024.atas nama Elda Suhanura, SH., MH.
Selain mewakili Kakankemenag Kab. Inhu, H. Rajuki Ridwan, MA juga menghadiri kegiatan tersebut selaku Pengurus LAMR (Lembaga Adat Melayu Riau) Kab. Inhu yang juga diundang untuk menghadirinya.(tulang)