Indragiri Hulu, (Inmas). Menindaklanjuti surat undangan Bupati Kabupaten Indragiri Hulu, maka pada hari Selasa 7 September 2021, Staf PAIS Kankemenag Kab. Inhu, Zakaria Ginting, S.Th.I pimpin pembacaan doa bersama pada acara Pelantikan Majelis Pembimbing Cabang Pramuka Indragiri Hulu Masa Bhakti 2021-2026, tempat di Gedung Dang Purnama Rengat. Pelantikan dilakukan oleh Bupati Kab Inhu Rezita Meylani Yopi, S.E.
Semoga Majelis Pembimbing Cabang Pramuka Indragiri Hulu Masa Bhakti 2021-2026 yang dilantik dapat melaksanakan segala tugas maupun amanah yang telah diberikan serta dapat meningkatkan pencapaian maupun kinerja Majelis Pembimbing sebelumnya, demikian rangkaian doa yang dimohonkan Zakaria Ginting.(tulang)