Indragiri Hulu, (Inmas). Menindaklanjuti surat pengurus HIMPAUDI Kab. Inhu Nomor : 017/HIMP-INHU/IX/2021, Tanggal 2 September 2021, Perihal : Undangan, maka Kakankemenag Kab. Inhu memberi penugasan terhadap Kasi PAIS Kankemenag Kab. Inhu, H. Rajuki Ridwan, MA (urut lima dari sisi kiri) untuk mewakili Kakankemenag Kab. Inhu pada hari Jum’at 3 September 2021 dalam rangka menghadiri acara Pelantikan Pengurus Cabang HIMPAUDI Se-Kabupaten Indragiri Hulu Periode 2020-2024, tempat di Auditorium Yopi Arianto Lantai 4 Kantor Bupati Inhu.
Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) adalah suatu organisasi independen yang menghimpun unsur pendidik dan tenaga kependidikan anak usia dini.
Semoga pengurus yang sudah dilantik dapat melaksanakan tugas pokok dan fungsinya sebagai pengurus, sehingga mampu mewujudkan HIMPAUDI yang kreatif, inovatif, dan prospektif, ujar Kasi PAIS usai mengikuti kegiatan tersebut.(tulang).