Indragiri Hulu, (Inmas). Kepengurusan FKUB Kab. Inhu Masa Bakti 2016-2021 akan berakhir pada 20 Agustus 2021, untuk itu perlu dilakukan konsultasi maupun koordinasi terhadap berbagai pihak untuk pembentukan kepengurusan periode berikutnya. Kamis 19 Agustus 2021, Ka. Subbag Tata Usaha Kankemenag Kab. Inhu, Ehirdamri, S.Ag pimpin rapat persiapan pembentukan kepengurusan FKUB (Forum Kerukunan Umat Beragama) Kab. Inhu Masa Bhakti 2021-2026 bersama Plt. Kabag Kesra Setda Kab. Inhu, H. Yurmanis Ahmad, S.E selaku Ka. Subbag Bina Mental Spiritual Bagian Kesra Setda Kab. Inhu; Ka.Subbag Ketahanan Ekonomi, Sosial, Budaya dan Agama Kantor Kesbangpol Kab. Inhu, Drs. H. Rizalmi; Ketua dan Sekretaris MUI (Majelis Ulama Indonesia) Kab. Inhu, H. Tengku Waha, MH dan Dr. Sri Guntur, ST., MT serta Ketua IPHI (Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia Kab. Inhu, Drs. Abd. Kadir.