Indragiri Hulu,(Inmas). Menindaklanjuti surat Badan Akreditasi Nasional Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Non Formal (BAN PAUD dan PNF) Provinsi Riau, nomor : 185/K/TU/BAN-PAUD&PNF/2019, tanggal : 12 November 2019, perihal Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) II BAN PAUD dan PNF Provinsi Riau Tahun 2019, maka Kepala Kankemenag Kab. Inhu Drs. H. A. Karim, M.Pd.I, kepala seksi Penmad Hendriadi, S.Ag,M.Pd.I, dan Hj. Etiranis, S.Pd.I selaku pengawas RA/MI Kankemenag Kab. Inhu mengikuti kegiatan sebagaimana tersebut di atas pada 19-20 November 2019 di Hotel Premiere, jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru. Acara secara resmi dibuka oleh Kakanwil Kemenag Riau Dr. H. Mahyudin, MA, serta dihadiri ketua BAN PAUD dan PNF Provinsi Riau, Diah Masyriah, S Psi,MM.
Tema yang diusung pada kegiatan tersebut “Bersinergi Dalam Menuntaskan Target Akreditasi Provinsi Riau Tahun 2020”, demikian sekilas info disampaikan Kakankemenag Kab. Inhu pada tim Inmas melalui pesan singkatnya.(tulang).